Wondershare Filmora
Crea vídeos de calidad sin complicaciones
  • Cortar/recortar/dividir/unir/girar vídeos
  • Más de 300 transiciones, textos, filtros, etc
  • Músicas libres de derecho de autor
  • Comparte con amigos y familiares fácilmente

Cómo Abandonar un Servidor de Discord

Aug 16, 2021• Proven solutions

Discord es todo diversión y juegos si eres parte de un servidor animado que tiene una comunidad genial. Puedes obsesionarte con algún juego, cómic o canción con cientos de personas sin miedo a que te llamen geek.

Sin embargo, a veces puede que no esté de acuerdo con otros miembros, lo que puede llevarlo a buscar algún otro servidor. En otras ocasiones, el servidor puede estar inactivo o es posible que no se mezcle bien con la multitud. O tal vez aterrizaste allí por error. Entonces, ¿cómo dejas un servidor de Discord?

Cualquiera sea el motivo, aquí hay una guía detallada sobre cómo dejar un servidor en Discord.

Algunas cosas a tener en cuenta antes de dejar un servidor:

  • Después de salir de un servidor, ya no podrá enviar mensajes de texto en él.
  • No recibirá notificaciones del servidor.
  • Su nombre de usuario ya no aparecerá en la lista de miembros del servidor.
  • Se desactivará cualquier función que tuviera en el servidor.
  • Si posee un servidor, deberá transferir la propiedad a otro miembro antes de renunciar.
  • La persona a la que le entregue su servidor puede hacer lo que quiera con él.
  • Puedes volver a unirte al servidor que dejaste si cambias de opinión.

Parte 1: ¿Cómo dejar un servidor de Discord en ordenador?

Varias personas y jugadores incondicionales usan Discord en una PC. Y puede despedirse del canal en cuestión de segundos. El procedimiento es el mismo para Mac y Windows.

  1. Abre Discord en tu ordenador (la aplicación de escritorio o en el navegador).
  2. Toque el nombre del servidor que aparece en la parte superior izquierda.

Abandonar un Servidor de DiscordLeave Discord Server

  1. Right at the bottom of the list, click on the option leave server

Abandonar un Servidor de Discord Confirmado

Después de confirmar, ya no serás parte de ese servidor. No puede enviar mensajes de texto ni recibir notificaciones. El nombre del servidor desaparecerá de la lista de servidores de su perfil.

Parte 2: ¿Cómo dejar un servidor de Discord en la aplicación móvil?

El procedimiento para salir del servidor es más o menos el mismo en la aplicación móvil. La interfaz de usuario de Discord no difiere mucho entre los dispositivos. Para salir de un servidor, siga estos pasos:

  1. Haz clic en abrir la aplicación Discord en tu móvil.
  2. Haga clic en el panel derecho y haga clic en los 3 puntos que aparecen. Haga clic en el nombre del servidor que desea dejar.

Abandonar un Servidor de Discord en Móvil

  1. En el menú que se abre, desplácese hacia la parte inferior y haga clic en la opción dejar servidor.

Abandonar un Servidor de Discord en Móvil Confirmado

Después de la confirmación, ya no serás parte del servidor. El proceso es el mismo para los dispositivos iOS y Android.

Si ha decidido tomarse un descanso de los juegos y Discord, puede considerar desinstalar la aplicación temporalmente. También puede desactivar las notificaciones en la configuración de la aplicación en su dispositivo.

Bonificación: ¿Cómo transferir la propiedad del servidor Discord?

¿Cómo salir de tu propio servidor de Discord? Si su servidor tiene muchos miembros, es más prudente transferir la propiedad en lugar de cerrar el servidor por completo o abandonarlo al destino. Especialmente si los usuarios están activos, puede traspasar la propiedad a una persona de confianza.

Así es como puede hacerlo:

Para escritorio

El proceso es bastante simple y solo lleva unos minutos.

  1. Abra la aplicación Discord o inicie sesión con el navegador.
  2. Haga clic en el servidor que desea abandonar.
  3. Con un clic derecho, abra el menú flotante.
  4. De esa lista, seleccione la configuración del servidor y luego elija miembros.
  5. Seleccione el usuario al que desea transferir su servidor. Pulsa esos 3 puntos y pulsa "transferir propiedad".
  6. Confirme su elección y luego haga clic en transferir propiedad.
  7. El miembro elegido se convertirá en el nuevo propietario del servidor.

En dispositivos móviles

El procedimiento de transferencia es bastante similar al de la versión de escritorio. Sin embargo, tiene algunos pasos adicionales.

  1. Abra su aplicación Discord en su teléfono.
  2. Seleccione el servidor que desea regalar.
  3. Toque esos 3 puntos para abrir el menú. En la gestión de usuarios, pulsa "miembros".
  4. Seleccione el miembro que será el nuevo propietario de su servidor. Pulsa los 3 puntos que aparecen junto al nombre de ese usuario.
  5. Aparecerá un cuadro de confirmación.
  6. Marque la casilla para confirmar su elección.

Su servidor ahora se transfirió con éxito al miembro seleccionado. Y el nuevo propietario puede decidir qué hacer con el servidor.

Preguntas frecuentes sobre cómo dejar un servidor de Discord

  1. ¿Cómo puedo salir de un servidor de Discord sin que nadie lo sepa?

Hablando francamente, no hay magia para ayudar a ocultar su desaparición de un servidor. No hay forma de ocultar su partida. Sin embargo, puede tomar algunas medidas para que sea menos notorio.

  • Manténgase agachado durante unas horas o días. Esto no funcionará si eres el miembro más ruidoso del servidor. Pero aún así, vale la pena intentarlo.
  • Intente cambiar su avatar, foto de perfil y apodo. Esto puede desviar a las personas o confundirlas por un tiempo.
  • Controle usted mismo y trate de no decirle a nadie que se va.
  • ¡Y ahora es el momento de la despedida discreta!

Es posible que aún recibas algunos mensajes de texto personales preguntando sobre tu salida. Esta no es una forma segura de hacer que su salida sea un secreto. Sin embargo, cientos de miembros junto con bots harán que su desaparición sea menos aparente. Otra solución sería crear un nuevo ID de usuario y dejar el anterior inactivo.

  1. ¿Dejar un servidor de Discord elimina sus mensajes?

No, no se borra ninguno de los mensajes de texto que enviaste en el servidor. Cada texto permanece, incluso después de que te vayas. La única forma en que puede eliminar sus textos es si los elimina todos uno por uno, o si alguien con permisos suficientes los elimina. Si te banean, el miembro que te baneó decide si mantener tus mensajes en el servidor o eliminarlos. En este caso, sus mensajes de texto pueden eliminarse si el miembro los elimina.

Esta fue una guía sobre " cómo salir de un servidor de Discord" que proporcionó instrucciones detalladas sobre cómo dejar y transferir servidores.

Miguel Gonzáles
Miguel Gonzáles is a writer and a lover of all things video.