FilmoraGo

Aplicación de edición de video fácil de usar

appstore
Descargar en la App Store
Consíguelo en google play
PRUEBA GRATIS
filmora-9-horizontal
Guía
Tech Specs
Qué es nuevo
Opiniones
FilmoraX vs FilmoraPro
Prueba Gratis
Comprar Ahora

Vea lo que dice la gente sobre
Filmora para Windows

AGREGA TU RESEÑA

agradecimiento

gracias por el programa esta en español ,muy clara y excelente.

Por luis miguel guerra mesa | 2020-05-19 11:15:46

Super rapido y sencillo de usar

Es editor mas fácil de aprender ademas el mas ligero de todos. Seria excelente si les pusieran unas cuentas cosas mas que necesito.

Por Ricardo Arana Reyes Guerrero | 2020-05-19 11:15:46

es muy fácil de usar

es lo mejor que he usado

Por German Polanco | 2020-05-19 11:15:46

Estoy Empezando

Existe algun grupo en facebook para ayudarnos

Por Saskia | 2020-05-19 11:15:46

me encanto

metanse un palo por el culo se me daño al 3 dia es un asco de servicio es mejor xvideos ya que este no da camaras para gravar aprueba de agua

Por uyfu7g | 2020-05-19 11:15:46

Feliz

Ahora que empizo a subir Videos en You Tube Gracias a la Aplicacion Filmora todo es increible

Por Leonardo | 2020-05-19 11:15:46

Excelente programa

Me encanta la interfaz tan interactiva con la que cuenta.

Por Alejandra Urbina | 2020-05-19 11:15:44

Feliz

Pero porque el vídeo va desacorde con el audio? Si mi laptop cumple con los requisitos del sistema

Por Osvaldo | 2020-05-19 11:15:44

demasiado bueno

filmora me ah ayudado en demasiadas ocaciones como ejemplo: hacer intros, como desenfocar y difuminar, todos los de pantalla verdes, las aplicaciones, y muchísimas mas

Por miguellopez | 2020-05-19 11:15:43

Muy bueno

Un poco mas de efectos y les daria 5 estrellas

Por Erick | 2020-05-19 11:15:43

Gracias por el video, subo vídeos a YouTube y uso el filmora es muy fácil de usar y es un muy buen programa,like

Gracias por los tutoriales que haceis. Subo vídeos a YouTube y uso el Filmora es muy fácil de usar y es un muy buen programa. Me encantaría que la tienda de efectos estuviera disponible para España. Gracias!!

Por Bernardo | 2020-05-19 11:15:41

Filmora va super bien para YouTube

Gracias por los tutoriales que haceis. Subo vídeos a YouTube y uso el Filmora es muy fácil de usar y es un muy buen programa. Me encantaría que la tienda de efectos estuviera disponible para España. Gracias!!

Por Bernardo | 2020-05-19 11:15:41

muy bueno

mejor que el sony vegas camtasia es muy facil de usar pongan mas efectos pls

Por DomgameplayfYT | 2020-05-19 11:15:41

Muy útil

Filmora está muy bien para empezar a hacer tus vídeos. Tiene muchos tutoriales en el canal de YouTube que hacen más fácil la edición. Gracias!

Por Michelle | 2020-05-19 11:15:39

Sin duda el mejor editor

Filmora es sin duda el mejor editor. Cuando empesás a grabar o con filmora todo cambia. La función para poner el vídeo de reveso es muy divertida. Singan añadiendo más efectos!

Por Javier | 2020-05-19 11:15:39

Me encantan los recursos gráficos de Filmora

Lo que más me gusta de Filmora es que tiene mucha variedad de recursos gráficos. Nunca me aburro haciendo mis videos. Por fa añadan algunos en español. Gracias!

Por Ana | 2020-05-19 11:15:39

Muy sencillo de usar

Filmora es perfecto para empezar a editar vídeos! Los tutoriales del canal de YouTube ayudan mucho. Hagan uno para eliminar ruido. Gracias!

Por Alberto | 2020-05-19 11:15:39

undefined Review

Es genial todo para el editado de videos lo recomiendo muchisimo tanto sus opciones

Por Luis alejandro | 2020-05-19 11:15:39

Muy bueno, eficaz, simple y rapido.

Es facil de usar, intuitivo y ademas, a muy buen precio. Es liviano en el PC. Permite editar rapidamente videos de la camara del celular y compartirlos en You Tube o Facebook. Tiene herramientas y efectos buenos. Me gusto. Probe la version DEMO y me convencio.

Por Daniel Beller | 2020-05-19 11:15:37

muy buena

bueno este programa la verdad es el mejor programa que e visto y tiene una calidad muy buena para mi este es el mejor programa

Por cadenas jose | 2020-05-19 11:15:30

Genial

Me gusta mucho

Por Isabella | 2020-05-19 11:15:30

Muy buena

Me encanta

Por Alejandra | 2020-05-19 11:15:30

Muy amigable

Conoci este programa por un youtuber. La verdad es que me gusta mucho, facil pero potente.

Por Alejandro | 2020-05-19 11:15:30

Muy Bueno

Como editor fácil y rápido, lo mejor de 10 que he comprado y probado.

Por Wilber Morales | 2020-05-19 11:09:46

jadiel forever

22.23

Por jadiel | 2020-05-19 11:09:43

Buenísimo

Muy a gusto con este Editor, de verdad que es de lo mejor, sencillo, práctico. 100% recomendable! :)

Por Ili Baeza | 2020-05-19 11:09:43

luis sare

como puedo registrarme

Por luis modesto sare alvarez | 2020-05-19 11:09:41

regulin

El programa es sencillo y facil de usar...el problema es que te obliga a pagar si o si y ala hora de descargar el video tarda muchisimo como media hora o mas para un video de 9 minutos.

Por nora | 2020-05-19 11:09:38

Porqueria

Solo me hizo perder el tiempo para que al ultimo viera que en todo el vídeo sale VIDEO EDITOR www.wondershare.com y en toda la pantalla!

Por Arath Davila | 2020-05-19 11:09:38

menuda jeta

muy bueno pero ni si quiera dejas hacer un video de prueba, tee sale una marca de agua asquerosa y te obliga a pagar

Por tpm | 2020-05-19 11:09:37

es bueno pero....

al fina te sale una etiqueta con un logo al exportar el video y el video queda mal no hay clave de registro para poder registarlo no sirve para nada es una versión solo para ver como funciona el producto pero no se puede realizar nada en serio .... es perdida de tiempo ... sin la clave no sirve de nada instalarlo

Por cynthia varas | 2020-05-19 11:09:36

:)

Como borra ese fondo q dice editor video, www.wondershare.com

Por gustad | 2020-05-19 11:09:35

q taop katop

opoe seds bacan crear vidos

Por ediosn surarez | 2020-05-19 11:09:34

MUy buen editor

Es un excelente programa para editar videos, además de ser muy facil de usar. Tiene todo lo necesario para personas no tan familiarizadas con los editores de videos. Recomendado

Por Matias | 2020-05-19 11:09:34

Saludos

Estoy probando el producto..y es lo maximo..muchas gracias

Por Luis Catani | 2020-05-19 11:09:32

Wondershare Video Editor Review

bueno

Por manuel nolberto uz castro | 2020-05-19 11:09:31

Realmente bueno

Es el mejor editor de vídeo que he probado hasta el momento, con variedad de funciones y fácil de usar. También te permite actuar solo sobre canciones así como convertir el archivo a cualquier formato de vídeo y audio.

Por Marta | 2020-05-19 11:09:29

ayuda, que hay que hacer cuando pone seleccione un tema?

Gracias

Por silvia | 2020-05-19 11:09:27

Muy bueno

Disculpen tengo la versión de prueba y me interesa comprarlo, pero tengo una duda. El precio es en dolares o pesos?

Por Alain Bustamante. | 2020-05-19 11:09:23

wondershare video editor

ME PARECE EXCELENTE. ESPERO QUE ME SIRVA ADECUADAMENTE

Por WALDO MORALES | 2020-05-19 11:09:20

comentario

lo probé y me gusto para realizar vídeos

Por nando batista | 2020-05-19 11:09:20

NEGRA

MUY BUENO LO FELICITO

Por XIMENA | 2020-05-19 11:09:18

Galmich 4ever

Muy buena herramienta, con muy buenos resultados, altamente recomendable!!!

Por Víctor Galmich | 2020-05-19 11:09:17

la conejita salo

esto es genial aunque no lo he probado

Por vanessa | 2020-05-19 11:09:16

Excelente programa

El programa es excelente, muy buenos efectos y demás... Yo estoy probando con el de prueba, pero encuentro que cada ves que armo el archivo, lo guardo para cerrarle y luego de abrirlo me elimina varios de los archivos. Alguien sabe por que?

Por Dani | 2020-05-19 11:09:16

Muy Bueno

Facil de editar, todo lo que necesito lo tiene, muy bien y felicitaciones para los creadores. =D

Por CandelaEncino | 2020-05-19 11:09:16

instagram/chocodyno

Muy buen programa, le falta pequeñas cosas pero para edición exprés es muy fácil

Por Cody | 2020-05-19 11:09:08

Wondershare Video Editor Review

buenisimo!! nunca habia editado, muy facil!!esta genial!!

Por eliana | 2020-05-19 11:09:01

me gusta

es muy bueno pero como hago para registrarmee. porfa ayudenmee

Por flor | 2020-05-19 11:09:00

Excelente programa de edicion de video

es un excelente programa muy facil de usar y los resultados finales son profesionales y muy agradables, felicidades al equipo de desarrollo

Por Leo Salazar | 2020-05-19 11:08:55

Wondershare Video Editor

EXCELENTE PROGRAMA DE EDICION DE VIDEOS, HICE ALGUNAS PRUEBAS EN LA VERSION DE PRUEBA Y LOS RESULTADOS SON PERFECTOS. ES MUY INTUITIVO Y FACIL DE USAR. LO RECOMIENDO 1000% :)

Por JESUS CORTES | 2020-05-19 11:07:38

Queria saber algo

Yo tengo la versión prueba, y estaba pensando comprármelo, alguien se lo compro? y si se lo compró, es bueno? Gracias.

Por Manuela | 2020-05-19 11:07:37

es bueno

no encuentro komo subiirlo al face me dice q esta muy pesadoo

Por maely | 2020-05-19 11:07:35

Es perfecto

Wondershare, Es practico fácil y rápido es mi primer vídeo de fotos buenísimo.......

Por Maria | 2020-05-19 11:07:34

Buena compra

Facil de usar solo leer un poco de texto para agarrar la onda... buenazooooo

Por Jose Salazar | 2020-05-19 11:07:34

Wondershare Video Editor Review

excelente editor facil y descomplicado... le gana a cualquier programa profesional

Por jhon terry | 2020-05-19 11:07:33

VIDEOS

BUENISIMO PARA EDITAR Y COMVERTIR VIDEOS GRACIAS

Por LASSO JUAN | 2013-12-02 20:28:40

Wondershare Video Editor Review

Excelente programa,sirve de gran ayuda a todos los usarios felicitaciones

Por Josselyn Zambrano | 2013-11-13 04:52:40

Wondershare Video Editor Review

Con este programa he podido editar y subir a mi canal de YouTube dos vídeos muy rápido y con una facilidad increíble. Me encanta!!

Por Sara | 2013-10-30 13:46:00

Excelente

muy fácil de usar para una persona principiante como yo.

Por Jorge Encina | 2013-10-28 05:51:38

Wondershare Video Editor Review

Es fácil de usar, te facilita el trabajo.

Por maria fuencisla | 2013-10-08 17:41:53

Wondershare Video Editor Review

lo he probado y funciona perfectamente,muy facil de usar

Por david | 2013-09-14 01:57:05

video editor

lo he probado y es muy facil la edición,muy bueno

Por david | 2013-09-14 01:48:35

gracias

Traté editar un video con un programa gratuito y después de cortar el video en partes perdí el video original. Un amigo me recomendó Wondershare Video Editor y no tuve ningún problema, guarda todo perfectamente.

Por Roberto | 2013-05-14 05:18:29

Super fan!

Soy usuaria y fan de Wondershare, me encantan sus programas. Ahora tengo video converter y video editor, me gustaría saber si existe algún descuento para clientes como yo?

Por Caro | 2013-05-13 07:37:31
Anterior 1 ... {{item}} ... {{totalPageNum}} Siguiente